jueves, 18 de febrero de 2016

Tendrá Chapala la edición 38 del Festival Chili Cook Off

En rueda de prensa fue anunciada la edición número 38 del “National Chili Cook Off Chapala”, competencia organizada por la comunidad extranjera y nacional de la Ribera del Lago.
Este evento en el cual se elige a él o la mejor cocinera de chile con carne se llevará a cabo los días 26, 27 y 28 de febrero en un parque acuático, ubicado en el entronque de la carretera Chapala-Ajijic.
Dentro del mismo evento se realizará una subasta con obras de la comunidad artística de la Ribera, así como un concurso de preparación de margaritas con receta original de cada participante.
Este tradicional evento se ha convertido en un importante festival, puesto que se tiene la asistencia de muchos artesanos, así como la presentación grupos y artistas nacionales y extranjeros que apoyan a la causa a través de su talento, con esto se pretende atraer gran número de turistas, principalmente de la zona metropolitana.
Laura Díaz, encargada de Relaciones Públicas del evento, señaló que aunque el plato fuerte de la celebración es el Chile con carne, los asistentes pueden encontrar una gran variedad de gastronomía, ya que la oferta en la región es muy amplia.
Por su parte Jack Bouchard, vicepresidente de este festival, invitó a las personas de la zona metropolitana y de todo el estado a asistir, pues aseguró que será una gran experiencia el conocer las diferentes expresiones gastronómicas y artísticas que se darán en Chapala durante estos tres días.

0 comentarios:

Publicar un comentario